Euro 2004 / Les Matches
Les Matches
Angleterre 3 - 0 Suisse
17/06/2004 à 18:00 (Coimbra) Afficher le ScoreBoard
90'  Libre Alexandre Frei envoie un coup-franc de peu au dessus de la cage de James. C'en est fini des Suisses qui ne méritaient pas un score aussi sévère
83'  Remplacement (montée) Johan Vonlanthen monte au jeu
83'  Remplacement (sortie) Hakan Yakin sort du jeu
82'  Remplacement (montée) Kieron Dyer monte au jeu
82'  Remplacement (sortie) Wayne Rooney sort du terrain sous les acclamations
81'  Goal Steven Gerrard conclut un superbe mouvement à 10 passes des anglais en fusillant Stiel à bout portant
75'  Goal Wayne Rooney double la mise d'un tir puissant qui ricoche sur le poteau et sur Stiel
72'  Remplacement (montée) Darius Vassell monte au jeu
72'  Remplacement (sortie) Michael Owen sort du terrain
70'  Remplacement (montée) Owen Hargreaves monte au jeu
70'  Remplacement (sortie) Paul Scholes sort du terrain
67'  Libre Michael Owen tire trop faiblement pour inquiéter Stiel
65'  Libre Wayne Rooney a la balle du 2-0 au bout du pied mais rate son contrôle
59'  Carte Rouge Bernt Haas prend un deuxième jaune et est exclu pour un tackle dangereux sur Cole
56'  Libre Frank Lampard tire trop faiblement pour inquiéter Stiel
53'  Remplacement (montée) Ricardo Cabanas monte au jeu
53'  Remplacement (sortie) Fabio Celestini sort de terrain
52'  Libre Sol Campbell adresse un tête trop faible pour inquiéter Stiel
48'  Carte Jaune Bernt Haas prend la jaune pour une faute sur Gerrard
46'  Remplacement (montée) Daniel Gygax monte au jeu
46'  Remplacement (sortie) Stéphane Chapuisat sort du terrain
45'  Libre Christophe Spycher touche le dernier ballon de cette mi-temps peu palpitante
43'  Libre Hakan Yakin obtient un bon coup-franc à l'entrée du rectangle anglais. Son envoi passe de peu à coté
39'  Libre Alexandre Frei décoche un bon tir de loin mais James est attentif
34'  Libre Ashley Cole adresse un centre puissant à ras de terre devant la défense suisse qui en a plein les pieds, mais Rooney ne peut reprendre
31'  Libre David Beckham opère un bon débordement sur le flanc droit. La défense suisse se dégage en catastrophe
28'  Libre Alexandre Frei place sa tête à coté du but de James. Les Anglais sont largement dominés dans les airs
26'  Libre Paul Scholes tire de loin à coté du but de Stiel
24'  Goal Wayne Rooney ouvre la marque de la tête. Après un bon centre de Owen, il se retrouve seul devant Stiel et le fusille
17'  Carte Jaune Wayne Rooney prend une jaune pour s'être jeté les pieds en avant sur le gardien suisse
15'  Libre Frank Lampard dégage en catastrophe de la tête, alors que Chapuisat était là pour placer sa tête au fond du but de James
11'  Libre Ashley Cole effectue une belle montée sur le flanc gauche. Il est stopé à l'entrée du rectangle par un défenseur suisse mais l'arbitre ne bronche pas
4'  Libre Michael Owen est bien lancé par Beckham mais Stiel intervient devant l'attaquant de Liverpool
3'  Libre Stéphane Chapuisat est fauché par Terry et obtient un bon coup-franc qui ne donnera rien.
1'  Libre David Beckham espère que ce match redonnera des couleurs à l'équipe à la Rose. C'est parti